কানাডা ২০১৯ আন্তর্জাতিক Trade Fair or Business Conference.

VISA SOLUTION সদস্য এর মাধ্যমে বিক্রির জন্য ২ ফেব্রু ৪:১৯ পিএমধানমন্ডি, ঢাকা


৫ বছরের মাল্টিপল ভিসা কানাডা)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
কানাডার পার্লামেন্ট একটি পরিকল্পনার ঘোষণা দিয়েছে, যেখানে বলা হচ্ছে, আগামী তিন বছরে দেশটি আরো ১০ লাখের বেশি স্থায়ী অভিবাসী গ্রহণ করবে। যা দেশটির বাৎসরিক জনসংখ্যা বৃদ্ধির প্রায় ১ শতাংশ।

কানাডার প্রধানমন্ত্রী জাস্টিন ট্রুডো ২০১৫ সিরিয়ান শরণার্থীদের তার দেশে স্বাগত জানান।

মার্কিন গণমাধ্যম সিএনএনের বরাত দিয়ে মধ্যপ্রাচ্যভিত্তিক গণমাধ্যম খালিজ টাইমসের প্রতিবেদনে বলা হয়েছে, ২০১৭,১৮ সালে কানাডা ২ লাখ ৮৬ হাজার অভিবাসীকে স্বাগত জানিয়েছে। ধারণা করা হচ্ছে, চলতি বছর এ সংখ্যা সাড়ে ৩ থেকে ৪ লাখে গিয়ে দাঁড়াবে।
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
বাংলাদেশ থেকে কানাডা ভিসা পাওয়া অনেকটাই সহজ যদি আপনার যথাযথ ডকুমেন্টস এবং ভিসা অ্যাপ্লাইইয়ের জন্য যোগ্য হন।
কানাডা ভিজিট অথবা টুরিস্ট ভিসা তে আবেদন করার জন্য ৩-৫ দেশ ভিজিট করতে হবে এমন নিয়ম কোথাও নাই। শুধু মাত্র ভিসা পাওয়ার সম্ভাবনা তৈরি করার জন্য হইতবা আপনাকে অনেকে ৩-৫ দেশের ভ্রমণ করা থাকতে হবে বলতে পারে। সত্যি কথা বলতে কি আপনি ব্ল্যাংক পাসপোর্ট এ কানাডা ভিজিট ভিসা পেতে পারেন আবার শুধুমাত্র ১টি দেশ ভিজিট করে ও কানাডা ৫ বছরের মাল্টিপল ভিসা পেতে পারেন। ভিসা পাবার জন্য আপনার বর্তমান স্ট্যাটাস এবং এম্বাসী ইন্টারভিউ-ই যথেষ্ট।
================================================================
================================================================
আপনি যদি কানাডা ভিসার প্রয়োজন অনুভব করে থাকেন তাহলে আমারা আপানার সেই প্রয়োজনকে প্রাপ্তিতে রুপ দিতে সর্বোচ্চো ভাবে কাজ করে যাবো।

---------------------------------------
উল্ল্যেখ্য যদি আপনার Bank Sponsor & Documents গুলো না থাকে তাহলে আমরা আপনাকে Bank Sponsor সহ অন্যান্য Documents Support দিবো।

কানাডা ভিসা আবেদনের জন্য প্রয়োজনীয় ডকুমেন্টস

01. Job Documents (If employee) or Business Documents (If Businessman- Business Trade license, TIN certificate)
02. Bank statement, Bank solvency (Minimum 6-month transaction)
03. Invitation Letter / Purpose of visit
04. Passport (With Minimum 6-month validity)
05. 35*45মিমি. Color Photo with white background.
06. NID / Birth certificate.

ভিসার ব্যাপারে প্রয়োজনীয় তথ্য জানতে বা অফিসে আপয়েন্টমেন্ট কনফার্ম যোগাযোগ করুন

Office Address:
44/13(1st floor), West Panthapath, North Dhanmondi,
Dhaka– 1205, Bangladesh.


সেবার ধরণ:
ভিসা
অভিযোগ করুন

যোগাযোগ করুন

  • ০১৭৪২০৮৬৯৩২

 

নিরাপদ থাকুন!

  • সর্বদা বিক্রেতার সাথে সরাসরি দেখা করবেন
  • আপনি যা কিনতে যাচ্ছেন তা দেখার পূর্বে কোনো টাকা পরিশোধ করবেন না
  • অচেনা কারও নিকট টাকা পাঠাবেন না

দেখুন:

  • অবাস্তব মূল্য
  • অতিরিক্ত ফি
  • অগ্রিম অর্থ প্রদানের অনুরোধ
  • ব্যক্তিগত তথ্যের জন্য অনুরোধ

নিরাপদে থাকার আরও কিছু কৌশল

চ্যাট
এই মেম্বারের পেইজ ভিজিট করুন
VISA SOLUTION

Change your life with us



বিজ্ঞাপনটি শেয়ার করুন
এই বিজ্ঞাপনটি প্রচার করুন

VISA SOLUTION থেকে আরও বিজ্ঞাপন